Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 포항 아파트 건설 현장서 철근 구조물 무너져…노동자 2명 부상

행복한 0 118 2023.12.05 12:14
인스타그램 좋아요 늘리기 경북 포항북부경찰서는 4일 오전 9시50분쯤 북구 학잠동 한 아파트 건설 현장에서 철근 구조물이 무너지는 사고가 발생해 수사 중이라고 밝혔다.이 사고로 외국인 노동자 2명이 철근 구조물에 깔렸다가 구조돼 인근 병원으로 이송됐다. 생명에는 지장이 없는 것으로 확인됐다.사고 당시 철근 구조물 높이는 약 1.4m로 알려졌다.경찰과 소방당국은 정확한 사고 경위를 조사하고 있다.

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법