Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 ‘그린워싱’ 비판받는 日... 환경단체 ‘오늘의 화석상’ 4년 연속 불명예

행복한 0 120 2023.12.05 13:19
인스타 팔로워 구매 세계적인 환경 분야 비정부기구(NGO)인 ‘기후행동네트워크’(CAN)가 올해 기후변화협약 당사국총회(COP28)을 맞아 기후 대응에 소극적인 국가에 주는 ‘오늘의 화석상’ 수상자로 뉴질랜드와 일본, 미국을 선정했다. 일본은 4년 연속 이 상을 수상하는 불명예를 안게 됐다.기후행동네트워크는 3일(현지시간) 올해 ‘오늘의 화석상’ 수상자로 뉴질랜드와 일본, 미국을 선정했다고 밝혔다. 단체 측은 1999년 이후 유엔의 기후변화협약 당사국총회가 열릴 때마다 ‘기후행동을 막기 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매