Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 공수처도 ‘박정훈 대령 군검찰 수사기록’ 확보…핵심인물 수사기록은 ‘공백’

행복한 0 95 2023.12.05 16:15

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 고위공직자범죄수사처가 국방부 검찰단(군 검찰)이 박정훈 대령 항명 사건과 관련해 중앙군사법원에 제출한 수사 및 증거자료를 확보한 것으로 파악됐다. 다만 이 자료는 군 검찰의 전체 수사기록 중 일부로, 임성근 전 해병대 1사단장의 진술서나 김계환 해병대 사령관의 비화 휴대전화(도청방지 휴대전화) 등 수사 외압 의혹 관련 핵심 자료 일부는 빠져있다.4일 경향신문 취재를 종합하면 박 대령 측은 지난달 28일쯤 ‘채 상병 수사 외압 의혹’ 등을 수사하는 공수처에 ...

Comments