Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 이재명 공약 ‘위성정당 방지법’ 민주당 당론 채택 무산

행복한 0 91 2023.12.05 20:04
인스타그램 인기게시물 의총서 의견 팽팽, 결론 못 내병립형 비례제 회귀 등 거론일부 ‘연합정당 개설’ 주장도이재명 더불어민주당 대표의 대통령·당대표 선거 공약인 위성정당 방지법의 당론 채택이 30일 의원총회에서 무산됐다. 이 대표가 연동형 비례대표제 유지와 위성정당 방지법 채택 등 정치개혁 약속 파기를 시사하면서다. 홍익표 원내대표도 이날 대국민 사과를 전제로 한 약속 파기를 처음 거론했다.민주당은 이날 3시간 동안 진행한 의총에서 의원 75명이 요구한 위성정당 방지법 당론...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매