Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 자승 스님 유언장 공개…“여러 소임 살면서 수행 소홀히 한 점 반성”

행복한 0 66 2023.12.06 10:11
인스타 릴스 조회수 지난달 29일 스스로 입적한 자승 스님의 유언장이 공개됐다. 유언장에는 수행을 소홀히 한 데 대한 반성과 함께 종단 미래를 당부하는 내용이 담겼다. 대한불교조계종은 1일 오후 서울 종로구 한국불교역사문화기념관에서 스님이 직접 쓴 유언장 3장을 공개했다. 유언장은 각각 총무원장인 진우 스님과 제자인 상좌스님, 사부대중에게 남겨졌다.자승 스님은 총무원장에게 “끝까지 함께 못해 죄송하다. 종단의 미래를 잘 챙겨달라”는 말을 남겼다. 사부대중에게 보내는 유언으로...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요