Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 최정우 포스코 회장 “탄소중립 도전 직면, 기술혁신 속도 높이자”

행복한 0 70 2023.12.06 12:07

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 최정우 포스코그룹 회장은 5일 “탄소중립이라는 막중한 도전에 직면한 세계 철강업계가 힘을 합쳐 기술혁신의 속도를 높이자”고 말했다.최 회장은 이날 아랍에미리트(UAE) 아부다비에서 세계철강협회 주관으로 이틀간의 일정으로 개막한 ‘제1회 혁신 기술 콘퍼런스’ 기조연설에서 “지속가능한 철강산업을 유지하고 발전시키는 것은 시대적 소명이자 과제”라며 이같이 말했다.최 회장은 “철강업계의 탄소중립을 향한 여정은 이미 시작됐다”며 저탄소 신기술 및 공정에 대한 투...

Comments