Q&A

home    〉   Q&A

틱톡 팔로워 하이브 이재상 신임 대표 “뉴진스 문제, 원칙적으로 차분히 대응”

행복이13 0 0 09.17 15:34

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

snsdesk - snsdesk

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 하이브가 12일 임시주주총회와 이사회를 열고 이재상 신임 대표이사를 선임했다고 공시했다.이 신임 대표이사는 모니터그룹 전략컨설턴트, 현대자동차 마케팅광고 그룹장, 하이브의 전신인 빅히트엔터테인먼트 CIGO(최고혁신성장책임자), 하이브 CSO(최고전략책임자) 등을 지냈다.이 대표는 전날 산하 레이블 어도어 소속의 뉴진스 멤버들이 ‘민희진 전 어도어 대표를 대표이사직에 복귀시켜달라’고 요청한 것과 관련해 “원칙대로 차분하게 대응해 나가겠다”고 말했다.하이브는 뉴진스 멤버들의 입장 발표에 대해 별다른 입장을 내지 않았다.

Comments