Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 [정동길 옆 사진관] ‘한가위만 같아라’…광안리 밤바다 수놓는 드론 라이트쇼

행복이13 0 0 09.17 16:09

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

snsdesk - snsdesk

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 추석 연휴가 시작된 지난 14일 밤 부산 수영구 광안리해수욕장에서 ‘광안리 M 드론 라이트쇼-추석 특별공연’이 펼쳐졌다. 이번 공연에서는 모두의 소원이 이루어지길 바라는 ‘달맞이’, 추석 전통 민속놀이인 ‘강강술래’ 등 전통 추석 장면 6컷을 입체적으로 연출했다.드론 2000대를 동원한 공연은 우리나라의 아름다운 유산과 추석 명절의 전통을 알릴 수 있는 콘텐츠로 구성됐다.광안리 M 드론 라이트쇼는 매주 토요일 다양한 주제로 부산 광안리의 밤하늘을 수놓고 있다.

Comments