Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 전시금지 야생동물 먹이주기 등 체험하면 최대 500만원 과태료…‘허가제’ 전환 동물원도 관리 강화

행복한 0 155 2023.12.06 18:05

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 오락이나 흥행 목적으로 전시금지 야생동물에게 먹이주기 등의 체험 프로그램을 운영하면 최대 500만원의 과태료가 부과된다. 야생동물을 전시 중인 카페 등이 오는 13일까지 신고하지 않고 영업을 계속하면 2년 이하의 징역 또는 2000만원 이하의 벌금을 받을 수 있다.서울시는 오는 14일부터 개정된 동물원 및 수족관의 관리에 관한 법률·야생생물 보호 및 관리에 관한 법률이 시행됨에 따라 시내 관련 시설 관리 강화에 나선다고 6일 밝혔다.정부의 법 개정으로 앞으로 ...

Comments