Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 [단독] 대구테크노파크, 경찰에 ‘셀프 수사’ 요청…왜?

행복한 0 118 2023.12.06 19:26

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 대구시 출자·출연기관이 내부에서 진행한 수십억원대 해외 사업이 제대로 추진됐는지 확인해 달라며 경찰에 ‘셀프 수사’를 요청한 것으로 확인됐다.대구동부경찰서는 대구테크노파크(대구TP)의 콜롬비아 수처리 테크노파크(수질실험분석장) 조성 지원 사업 과정의 부실 여부를 수사 중이라고 4일 밝혔다.대구TP는 지역 전략산업의 기술지원과 연구개발, 인력양성 등의 역할을 담당하는 곳이다. 수사 대상에 오른 사업은 2019년 산업통상자원부의 공적개발원조(ODA) 사업으로 대구TP가...

Comments