Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 중도 해지냐 만기 보유냐···홍콩H지수 ELS 손실 줄일 대책 있나

행복한 0 96 2023.12.06 22:16
인스타 릴스 조회수 내년 대규모 손실이 예견된 홍콩H지수 기초 주가연계증권(ELS)에 투자한 투자자들이 중도해지를 두고 고민하고 있다. 만기 전까지 지수가 어느 방향으로 움직이느냐에 따라 손실 폭이 축소되거나 커질 수 있어 중도해지 여부를 결정하기 어려운 상황이다.6일 금융권에 따르면 은행들은 홍콩H지수 ELS 관련 태스크포스(TF)를 운영하면서 투자자들에게 만기 시 손실이 발생할 가능성에 대해 안내하고 있다. 내년 상반기에 ELS 만기가 돌아오는 투자자는 현재 5600 전후인 지수...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법