Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 대역과 특훈한 해리스·2시간 전 날아온 트럼프 첫 TV토론

가불이 0 0 09.17 21:44
인스타그램 인기게시물 미국 대선을 불과 56일 앞둔 10일(현지시간) 민주당 대통령 후보인 카멀라 해리스 부통령과 공화당 후보인 도널드 트럼프 전 대통령의 첫 TV토론이 열린다.이날 토론은 핵심 경합주인 펜실베이니아주 필라델피아에서 ABC 방송 주관으로 90분간 열린다. 한국시간으로는 11일 오전 10시부터 진행된다. 백악관 풀 기자단에 따르면 펜실베이니아 제2의 도시인 피츠버그에서 ‘토론 특훈’을 받은 해리스 부통령은 이날 낮 토론이 열리는 국립헌법센터를 찾아 사전 답사했다. 전날 밤 필라델피아에 입성한 해리스 부통령은 현장 답사 이후 시내 호텔로 복귀해서 토론 준비를 이어갔다. 트럼프 전 대통령에 비해 상대적으로 토론 경험이 적은 해리스 부통령은 전날까지 피츠버그의 한 호텔에 머물며 토론 캠프 형태의 특훈을 받은 것으로 알려졌다. 트럼프 전 대통령의 ‘대역’을 두고 실전 같은 토론 연습을 하기도 했다.반면 트럼프 전 대통령은 이날 오후 9시 진행되는 토론을 2시간여 앞두고 개인 전용기편...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법