Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 경북 구미서도 고병원성 AI 검출…확산 우려

행복한 0 93 2023.12.06 23:07
인스타 좋아요 고병원성 조류인플루엔자(AI)가 전국으로 확산하는 가운데 경북 구미의 야생조류에서도 AI가 확진 사례가 나왔다.경북도는 지난 1일 구미 지산샛강의 큰고니 폐사체에서 시료를 채취해 검사한 결과 고병원성 AI(H5N1형)로 확진됐다고 6일 밝혔다. 올겨울 경북지역의 첫 AI 확진 사례다.경북도는 고병원성 AI 검출 지점 출입을 통제하고 야생조류 추가 검사를 하고 있다. 폐사체가 발견된 반경 10㎞ 이내 가금류 사육 농가는 이동통제 조치를 하고 예찰에 나섰다.경북...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법