Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 연금 더 넣고, 안 입는 옷 기부하고···연말정산 10가지 요령

행복한 0 142 2023.12.06 23:55

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 올해부터 개인연금 계좌의 세액공제 혜택이 확대돼 한도를 모두 채우면 최대 148만5000원을 되돌려받을 수 있다. 안 쓰는 물건을 기부하고, 안경·콘택트렌즈 구입비를 연말정산에 포함해도 환급금이 늘어난다.정원준 한화생명금융서비스 세무전문가는 5일 ‘근로자 연말정산 십계명’ 자료에서 “올해부터 연금저축의 세액공제 한도가 연간 400만원에서 600만원으로 늘어나, 600만원 한도를 채우면 최대 99만원까지 환급된다”고 말했다.연금저축은 신탁·보험·펀드의 형태로 은행·보험·증...

Comments