Q&A

home    〉   Q&A

x 조회수 ‘36주 임신중지’ 수술 집도의 따로 있었다···살인 혐의로 추가 입건

가불이 0 0 09.17 22:20

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 경찰이 ‘36주 임신중지 영상’과 관련해 중절 수술을 집도한 의사 1명을 추가로 입건했다.서울경찰청 광역수사단 형사기동대는 12일 서울 마포구 광역수사단에서 “A씨의 임신중절 수술을 한 사람이 병원장이 아닌 다른 산부인과 전문의로 특정이 됐고, 현재 살인 혐의로 수사하고 있다”고 밝혔다. 당초 A씨에 대한 수술을 병원장이 직접 수술한 것으로 알려졌지만 실제로는 다른 병원 의사가 수술했던 것이다.경찰 관계자는 “당초 관계자들이 거짓 진술해 이 의사를 파악하지 못하다가 8월 하순쯤 이 의사를 찾아냈다”며 “수술을 집도한 전문의도 자신이 수술한 사실을 인정한 상태”라고 밝혔다. 이어 “병원장이 70대 후반의 고령이라 조금 더 젊은 의사가 한 것으로 추정한다”고 말했다.경찰은 A씨를 병원에 알선한 브로커도 찾아내 의료법 위반 혐의로 수사하고 있다. 브로커는 인터넷 블로그 등을 통해 임신중절을 알선했던 것으로 전해졌다.경찰은 의료진을 상대로 사실확인을 조사를 계속 진행 중이...

Comments