Q&A

home    〉   Q&A

트위터 좋아요 [정동길 옆 사진관] 폭염 꺾는 가을비···추석엔 다시 폭염

행복이13 0 0 09.17 23:30

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 이례적인 가을 폭염 기승하는 가운데 12일 비가 내리며 더위가 한풀 꺾였다. 비는 제주 등 일부 지역을 제외하고 내일까지 이어진다.비로 인해 오늘 낮 최고 기온은 어제 보다 8도 가량 낮아진 25~33도로 예보됐다. 추석 연휴에는 중국으로 향하는 13호 태풍 ‘버빙카’의 영향으로 아침 기온은 17~26도, 낮 기온은 24~34도 까지 올라가며 폭염이 계속 될 예정이다.추석 당일인 17일은 전국 대부분 지역에 구름이 많거나 흐려 보름달을 보기 어려운 지역도 다수 있을 예정이다.

Comments