Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 주운 아이패드 한 달 넘게 보관…1심 무죄, 항소심 판단은

행복이13 0 0 09.17 23:42

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 구매 동네 배드민턴장에서 다른 사람이 분실한 아이패드를 주워 보관하고 있다가 재판에 넘겨진 50대가 1심에 이어 항소심에서도 무죄를 선고받았다.17일 법조계에 따르면 수원고법 형사1부(문주형 김민상 강영재 고법판사)는 점유이탈물횡령 혐의로 기소된 A씨에게 원심과 마찬가지로 무죄를 선고했다.A씨는 2022년 11월 7일 오후 아파트 단지 내 배드민턴장 벤치에서 B씨가 분실한 100만원 상당의 아이패드 1대를 습득한 뒤 갖고 있다가 점유이탈물횡령 혐의로 기소됐다. 검찰에 따르면 아이패드의 주인을 찾아줄 생각을 하지 않고 B씨가 잃어버린 물건(점유이탈물)을 가로챌 생각을 했다는 것이다.당시 신고를 받은 경찰은 CCTV 영상 등을 확인하고 같은 해 12월 21일 A씨 집에 방문했던 것으로 파악됐다.B씨는 경찰 조사에서 아이패드에 부착된 이름표와 반려견 사진 등이 제거됐고, 이는 아이패드를 돌려줄 마음이 있는 사람의 행동으로 보이지 않는다고 주장했다.또 비밀번호 해제 실패로 ...

Comments