Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 ‘로맨틱 가도’ 아름다운 중세 낭만 속으로…EBS ‘세계테마기행’

행복한 0 173 2023.12.07 02:02
인스타 팔로워 4일 EBS 1TV에서 방송되는 <세계테마기행>에서는 ‘로맨틱 가도’를 따라 유럽 여행을 한다. 로맨틱 가도는 과거 독일과 이탈리아, 오스트리아를 이어준 교역로였다.제작진은 로맨틱 가도의 출발점인 뷔르츠부르크에서부터 여행을 시작한다. 뷔르츠부르크의 500년 이상 된 알테마인교에서는 마인강이 보인다. 도심을 벗어나자 해바라기가 가득한 초원에 노니는 돼지가 눈에 띈다. 로맨틱 가도에서도 유독 아름다운 곳은 로텐부르크다. 잘 보존된 중세도시인 로텐부르크에는 아...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기