Q&A

home    〉   Q&A

x 팔로워 늘리기 첫 AI ‘아이폰16’ 공개…‘미완’ 상태로 출시

가불이 0 0 09.17 23:52
x 팔로워 늘리기 애플이 최신 스마트폰 ‘아이폰16’ 시리즈를 9일(현지시간) 공개했다. 인공지능(AI) 작업을 수행할 수 있도록 프로세서 성능을 전작보다 대폭 끌어올린 게 특징이다. 많은 기대를 불러모은 AI 서비스 ‘애플 인텔리전스’는 다음달에나 사용할 수 있어 ‘미완’에 그쳤다는 평가가 나온다.애플은 이날 미국 캘리포니아주 쿠퍼티노에 있는 애플파크 스티브잡스 시어터에서 신제품 발표 행사를 열고 아이폰16 시리즈와 최신 기술을 선보였다.아이폰16 시리즈는 6.1인치형 기본 모델과 6.7인치형 플러스, 고급 모델인 6.3인치형 프로와 6.9인치형 프로맥스로 구성됐다. 기본 모델과 플러스의 크기는 전작인 아이폰15 시리즈와 같지만 프로·프로맥스는 화면이 더 커졌다.두뇌 역할을 하는 모바일 프로세서는 더욱 강력해졌다. 기본 모델과 플러스에는 최신 A18 칩이 탑재됐다. 3나노미터 공정을 적용한 이 칩은 16코어 뉴럴(신경망) 엔진을 갖춰 이전 세대보다 최대 2...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기