Q&A

home    〉   Q&A

트위터 팔로워 늘리기 ‘최고 구속 156㎞’ 정우주냐, ‘완성형 좌완’ 정현우냐…11일 ‘2025 신인 드래프트’

가불이 0 1 09.18 01:15

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 정현우냐, 정우주냐.KBO 2025 신인 드래프트가 11일 오후 서울 롯데호텔에서 진행된다. 가장 큰 관심사는 전체 1순위 지명의 주인공이다. 후보는 덕수고 좌완 정현우(오른쪽 사진)와 전주고 우완 정우주(왼쪽)로 압축된다.1순위 지명권을 가진 키움이 선택권을 쥐고 있다. 두어 달 전만 해도 최고 구속 시속 156㎞의 정우주로 가지 않겠느냐는 관측이 지배적이었지만, 최근 들어 기류가 달라졌다. KBO리그에서 ‘완성형 좌완’의 가치는 여전히 높다. 구속이 낮은 것도 아니다. 정현우 역시 시속 150㎞ 가까운 공을 힘들이지 않고 던진다.2순위 한화는 오히려 고민이 덜하다. 키움이 정현우를 택한다면 정우주, 정우주를 택한다면 정현우를 지명하면 된다. 남은 건 입단 이후 어떻게 키워내느냐다. 지난해 드래프트에서 1순위 한화는 황준서를 지명했고, 2순위 두산은 망설이지 않고 김택연을 뽑았다. 김택연은 올 시즌 두산의 마무리를 꿰차며 신인왕을 굳힌 상태다....

Comments