Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 [인터뷰]“백남준은 지극히 독창적인 사상가····이 시대 모두 귀 담아 들어야”

행복한 0 117 2023.12.07 07:56

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 1974년 미국 뉴욕, 모처럼 돈이 생긴 백남준은 골동품 가게에서 작은 부처상을 산다. 가난한 살림에 부처상에 돈을 쓰다니. 백남준은 아내 구보타 시게코에게 말한다. “재밌는 걸 할 거야.”백남준은 작은 TV 앞에 부처상을 세운다. 부처상은 폐쇄회로 카메라가 실시간으로 찍은 TV 화면 속 얼굴을 지그시 바라본다. 동양 문화의 신성한 상징 부처와 현대문명의 상징 TV의 만남에 세계는 열광했고, 백남준은 ‘미디어 아티스트’의 선구자로 자신의 이름을 널리 알린다. ...

Comments