Q&A

home    〉   Q&A

x 리트윗 “40대 솔로 부장님들, 절로 오세요” 다음달 ‘나는 절로’ 특집

가불이 0 1 09.18 10:18

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 대한불교조계종 사회복지재단이 주관하는 단체 미팅 프로그램인 템플스테이 ‘나는 절로, 화계사’에 참가할 40대 남녀를 모집한다고 11일 밝혔다.1975년 1월 1일∼1984년 12월 31일에 태어난 미혼자의 신청을 받아 남녀 각 10명을 선발한 뒤 내달 5∼6일 서울 강북구 화계사에서 1박 2일 템플스테이를 진행한다.그간 ‘나는 절로’는 20∼30대를 대상으로 했으나 40대에게 문을 여는 것은 이번이 처음이다.조계종사회복지재단 관계자는 “40대에게도 참가 기회를 달라는 요청이 많아서 특별 프로그램을 마련했다”며 “사찰 내 공간 여력이나 참가 희망자들의 의향을 반영해 이번 행사는 언론에 현장을 공개하지 않고 진행할 계획”이라고 설명했다.2012년부터 ‘만남 템플스테이’라는 이름으로 진행해오던 미팅 프로그램은 지난해 인기 예능 <나는 솔로>에서 따온 ‘나는 절로’로 이름을 바꾼 후 인기가 급증했다. 지난 6...

Comments