Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 테디 걸그룹, SM 첫 버추얼 아이돌···하반기 치열한 금수저 아이돌 경쟁

가불이 0 0 09.18 16:15

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 데뷔 전 이미 423만 팔로워 확보(미야오), SM엔터테인먼트가 내놓은 첫 버추얼 아티스트(나이비스), 하이브가 육성한 첫 글로벌 걸그룹(캣츠아이)…. 추석 연휴를 앞두고 본격적인 활동에 돌입한 신인 아이돌의 수식어들이 유독 화려하다. 유명 프로듀서가 공들인 아이돌부터 대형 기획사 출신 아이돌이 한꺼번에 데뷔하면서 하반기 K팝 시장 경쟁이 치열할 것으로 보인다.지난 6일 싱글 ‘미야오’로 데뷔한 걸그룹 ‘미야오’는 더블랙레이블 대표인 테디가 프로듀싱한 그룹이다. 미야오는 블랙핑크의 숱한 히트곡들을 만든 스타 프로듀서가 오랫동안 공을 들인 그룹이라는 점에서 데뷔 전부터 꾸준히 관심을 받았다. 특히 어린 시절부터 모델로 활동하며 데뷔 전 이미 423만 명의 SNS 팔로워를 보유한 엘라가 멤버 중 한 명으로 결정되면서 더욱 화제가 됐다. ‘미야오’ 뮤직비디오 조회수는 공개 나흘 만에 1300만뷰를 넘었다.테디는 하반기 데뷔 예정인 웨이크원 소속 걸그룹 ‘이즈나’도 프로듀싱한다....

Comments