Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 구글 ‘제미나이’ 전격 공개···“챗GPT4 보다 똑똑”

행복한 0 92 2023.12.08 12:44
인스타그램 인기게시물 한 사람이 탁자 위에 쿠키와 오렌지를 올려놓자, 제미나이(Gemini)는 “둘 다 음식이다”고 답했다. 곧바로 “오렌지가 쿠키보다 더 건강한 음식”이라는 설명이 이어졌다.제미나이는 구글이 6일(현지시간) 발표한 차세대 인공지능(AI) 거대언어모델(LLM)이다. 구글은 이날 시연영상을 공개하며 제미나이가 단순한 이미지 보기를 넘어 사물의 속성까지 파악해 추론까지 할 수 있다고 설명했다.실제 영상을 보면 제미나이는 실시간 시야 인식 능력을 갖고 사람과 유사한 사물 인식과...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기