Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 길거리에서 여성 이유 없이 때리고 흉기 휘두른 40대 구속기소

행복한 0 63 2023.12.08 13:26

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 수원지검 형사3부는 6일 길거리에서 마주친 여성을 이유 없이 때리고 이를 말리는 시민에게 흉기를 휘둘러 다치게 한 혐의(살인미수 등)로 40대 A씨를 구속기소했다.A씨는 지난달 18일 오전 경기 수원시 권선구 한 길거리에서 마주친 여성 A씨의 목을 조르며 때리고 이를 말리는 시민 B씨에게 흉기를 휘둘러 다치게 한 혐의를 받고 있다. B씨는 이과정에서 얼굴에 큰 상처를 입었다.A씨는 신고를 받고 출동한 경찰에 현행범으로 체포됐다.

Comments