Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 [사설]마녀사냥 편승해 여성노동자 퇴출, ‘넥슨병’ 바로잡으라

행복한 0 70 2023.12.08 17:36

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 지난달 25일 게임 ‘메이플스토리’ 홍보 영상 속 ‘집게손가락’이 남성혐오를 상징한다는 남초 커뮤니티 반발이 시작되자 대형 게임사 넥슨은 이 영상을 비공개 처리하고 사과했다. 원화를 그린 걸로 알려진 협력업체의 여성 애니메이터가 원청인 넥슨 압박에 퇴출됐고, 협력업체도 두 번 공개 사과했다. 하지만 이 집게손가락 영상을 남성 감독이 제작했고, 넥슨이 8차례 이상 검수한 것으로 밝혀졌다. 대형 게임업체가 남초 커뮤니티의 ‘마녀사냥’에 굴복해 여성노동자 일...

Comments