Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 민주당, 친명 뜻대로 ‘대의원제 축소’ 확정…비주류 “총선 패배 황교안의 길”

행복한 0 126 2023.12.08 18:55
인스타 팔로워 늘리기 더불어민주당 지도부를 뽑는 전당대회에서 권리당원 표 반영 비율을 높이고 총선 공천에서 현역 국회의원 평가 하위 10%의 감산 폭을 늘리는 당헌 개정안이 7일 확정됐다.민주당 중앙위원회는 이날 당헌 25조 및 100조 개정의 건을 온라인 투표에 부쳤다. 중앙위원 605명 중 490명(80.99%)이 투표에 참여해 찬성 331명(67.5%), 반대 159명(32.45%)으로 재적 위원 과반 이상이 찬성해 당헌 개정의 건이 가결됐다. 최고위원회, 당무위원회, 중앙위원회까지 통과하면서 당헌이 개정...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기