Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 음주운전으로 난간 들이받고 역주행…충남도의원 ‘정직 1개월’

행복한 0 77 2023.12.08 19:12
인스타 좋아요 난간을 들이받고 역주행까지 한 뒤 경찰의 음주측정을 거부한 지민규 충남도의원에 대해 충남도의회가 정직 1개월 처분을 내린 것으로 확인됐다.7일 충남도의회에 따르면 도의회 윤리특별위원회는 전날 지 의원에 대한 징계심사를 열고 ‘품위유지 의무 위반’으로 출석정지 30일을 의결했다.앞서 지 의원은 지난 5일 국민의힘 충남도당에 탈당계를 제출한 것으로 알려졌다.지역에서는 지 의원의 사퇴를 촉구하고 있다.장명진 아산시민사회 단체 협의회 대표는 “음주운전에 대한 ...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기