Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 “애플, 아이폰 고의 성능 저하…정신적 손해 배상을”

행복한 0 38 2023.12.10 15:19
인스타그램 인기게시물 법원, 1심 깨고 책임 일부 인정“소비자 7명에 7만원씩 위자료” 소송 제기 5년8개월 만에 승소애플이 아이폰 소프트웨어 업데이트로 구형 아이폰의 성능을 일부러 떨어뜨렸다는 의혹과 관련해 2심 법원이 1심 판결을 깨고 애플의 배상 책임을 일부 인정했다.서울고법 민사12-3부(재판장 박형준)는 6일 일명 ‘아이폰 배터리 게이트’ 소송 항소심에서 “애플은 원고들에게 1인당 7만원의 위자료를 배상하라”고 선고했다. 원고 패소로 판결한 원심과 달리 애플의 손해배상 책임...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매