Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 온실가스 감축커녕…올해 세계 배출량 368억톤 ‘사상 최고’

행복한 0 57 2023.12.10 16:00

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 올해 화석연료 사용으로 배출된 온실가스가 지난해를 넘어 ‘사상 최고치’를 기록한 것으로 나타났다. 국제 연구단체 ‘세계 탄소 프로젝트(GCP)’는 5일(현지시간) ‘2023년 세계 탄소 예산’ 보고서를 내고 이같이 밝혔다. GCP는 가장 포괄적인 방법으로 세계 탄소배출량을 계산하는 것으로 알려져 있다. 보고서는 아랍에미리트연합(UAE) 두바이에서 진행 중인 제28차 유엔기후변화협약(UNFCCC) 당사국총회(COP28)에서 공개됐다.연구진은 각국의 월별 화석연료 사용 데이터와 각...

Comments