Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 ‘반유대주의’ 논란에 펜실베이니아대 총장 결국 사임

행복한 0 49 2023.12.10 18:31
인스타 좋아요 늘리기 캠퍼스 내 ‘반유대주의’를 분명히 규탄하지 않았다는 이유로 퇴진 압박을 받아 온 미국 펜실베이니아대(유펜) 총장이 결국 사퇴했다.스콧 복 유펜 이사회 의장은 9일(현지시간) 이 대학 구성원들에게 보낸 이메일에서 “엘리자베스 매길 총장이 자발적으로 사직서를 제출했다”고 밝혔다.이스라엘과 하마스 간 전쟁 이후 ‘반유대주의’ 논란이 미 대학가에서 이어지는 가운데 대학 총장이 사퇴한 것은 이번이 처음이다. 매길 총장은 지난 5일 하원 교육·노동위원회 청문회에서 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기