Q&A

home    〉   Q&A

x 좋아요 민주당 “윤·한 만찬 소득 없이 끝나면 국민의힘 책임져야”

행복이13 0 1 09.24 05:53

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 더불어민주당은 오는 24일 예정된 윤석열 대통령과 한동훈 국민의힘 대표의 만찬이 장기화되고 있는 의료대란 사태의 분기점이라며 정부·여당의 책임을 부각했다. 전날 진행된 민주당과 대한의사협회(의협) 간의 간담회에서는 정부를 뺀 ‘여야의 협의체’라도 먼저 가동하자는 의견이 나왔다.민주당 의료대란대책특위는 23일 서울 여의도 국회에서 기자회견을 열고 윤 대통령과 한 대표의 만찬 회동을 두고 “배만 채우고 성과는 없는 ‘빈손 만찬’이 되어서는 안 된다”며 “의료대란을 해결할 수 있는 작은 실마리라도 만들 수 있는 자리가 되길 진심으로 바란다”고 밝혔다.박주민 민주당 의료대란대책특위 위원장은 이날 기자회견 후 기자들과 만나 “특히 내일 만찬이 분기점이 될 것”이라며 “만찬에서 한동훈 대표가 아무 소득 없이 돌아온다면 국민의힘이 책임져야 한다”고 말했다.민주당은 전날 의협과 1시간50분 간의 비공개 간담회에서 현재 의료 상황에 대한 우려를 나눴다. 간담회에서는 의료대란을 해소할 ...

Comments