Q&A

home    〉   Q&A

x 팔로워 늘리기 하남시, 남한고 ‘자율형 공립고 2.0’ 공모 선정을 위한 업무협약 체결

가불이 0 2 09.24 19:17
x 팔로워 늘리기 경기 하남시는 지역 공립고인 남한고와 ‘자율형 공립고 2.0 운영을 위한 업무협약’을 맺었다고 23일 밝혔다.이날 협약에 따라 하남시와 광주하남교육지원청은 남한고가 자율형 공립고로 운영되는데 필요한 행·재정적 지원을 할 예정이다.남한고는 교육과정을 담은 지정·운영계획서를 작성해 이달 중 자율형 공립고 2.0 공모 사업에 신청서를 접수한다. 또 교육과정 특성화·다양화, 교수 학습방법 혁신, 교원능력개발 등을 위해 노력한다.교육부의 ‘자율형 공립고 2.0’ 사업은 지방자치단체, 대학, 기업 등 다양한 기관과 협력을 토대로 특색있는 교육 모델을 운영하도록 해 지역 교육력을 높이는 사업이다.자율형 공립고 2.0 사업에 선정되면 무학년제, 조기입학 및 조기졸업 등의 학사 운영 특례와 함께 특목고·자사고 수준의 교육과정을 운영할 수 있는 자율성을 부여받는다. 또 교육부와 경기도교육청으로부터 5년간 매년 2억원의 예산도 지원받는다.이현재 하남시장은 “도시의 브랜드 가치를 높...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워