Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 ‘7억달러의 사나이’ 오타니, 10년간 2000만달러만 받는다

행복한 0 38 2023.12.15 12:13

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 오타니 쇼헤이(29)가 LA 다저스와 계약한 10년 7억달러(약 9240억원) 중 ‘대부분’을 10년 뒤에 받는다.미국 ‘디애슬레틱’은 12일 “오타니는 매년 연봉 7000만달러 중 6800만달러를 계약 기간 종료 후에 받는다. 계약 종료 이후인 2034년부터 2043년까지 무이자로 나눠 받는다”고 전했다. 프로스포츠 사상 최고인 총액 7억달러의 계약을 했지만 계약 기간인 10년 안에 받는 수령액은 2000만달러(약 263억4000만원)라는 것이다.2018년 LA 에인절스에 입단해 빅리그에 데뷔한 ...

Comments