Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 서울 지하철 스크린도어 ‘일상 속 시(詩)’ 해외 작품도 싣는다

행복한 0 34 2023.12.16 03:35

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 서울 지하철 스크린도어에 부착돼 읽어 볼 수 있는 시(詩) 구절에 해외 작품도 추가된다. 한국을 찾는 인구가 많은 국가를 중심으로 13개 언어의 시가 승강장 곳곳에 공유된다.서울시는 올해 시민과 시인이 써 내려간 286편의 시를 지하철 스크린도어에 개재할 예정인 가운데 24편은 해외 작품을 선정했다고 12일 밝혔다. 영어·중국어·일본어·베트남어·몽골어·튀르키예어·독일어 등의 13개 언어의 작품이다.해외 시가 설치되는 역사는 서울·시청·종로3가·홍대입구·대림·고속터...

Comments