Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 [서울25]“정성껏 가꾼 내 친구”···광진구, 어르신 이야기 담은 ‘반려식물 전시회’

행복한 0 35 2023.12.16 20:15
인스타 릴스 조회수 취약계층 어르신들이 정성껏 키워온 ‘반려식물 전시회’가 서울 광진구에서 열린다.광진구는 오는 15일까지 광진노인종합복지관 1층에서 반려식물 전시회를 개최한다고 12일 밝혔다.이번 전시회에서 선보이는 반려식물들은 광진구가 지난 4월 어르신 140명에게 지원한 반려식물 중 일부다. 어르신들이 지난 8개월간 정성 들여 가꾼 반려식물 30개와 직접 만든 아기자기한 소품 등이 전시되는 것이다.광진구는 앞서 저소득 어르신의 정서적 안정을 꾀하고자 ‘반려식물 보급사업’을 ...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법