Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로우 구매 학부모 채팅방에 “애들 죽이겠다” 협박 글 올린 고등학생 긴급체포

행복한 0 26 2023.12.16 23:35
인스타 팔로우 구매 인천의 한 초등학교 학부모 단체 채팅방에 “아이들을 살해하겠다”는 살인 예고 글을 올린 고등학생이 경찰에 붙잡혔다.인천 서부경찰서는 협박 혐의로 10대 고등학생 A군을 긴급체포해 조사하고 있다고 12일 밝혔다.A군은 지난 11일 오전 9시 35분쯤 인천 서구 한 초등학교 학부모 단체 채팅방에 “아이들 등하교할 때 다 죽이겠다. 초등학교 좌표 따서 아이들을 다 죽이겠다”는 내용의 살인 예고 글을 올린 혐의를 받고 있다.A군은 이 글과 함께 차량 핸들을 손으로 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법