Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로우 구매 딸이 쓴 아버지 구자학 회장의 삶과 도전

행복한 0 41 2023.12.17 05:37
인스타 팔로우 구매 “전자와 화학을 하던 ‘학 회장님’이 왜 밥을?”아워홈은 지난해 별세한 구자학 회장의 회고록 <최초는 두렵지 않다>가 출간(사진)됐다고 13일 밝혔다. 이 책은 고인의 경영 노하우를 기록한 것이다. 삼성과 LG에서 30년간 최고경영자(CEO)를 지낸 후 일흔에 아워홈을 설립하고 글로벌 종합식품기업을 만들기까지 과정을 담았다.고인은 럭키(현 LG화학) 사장이던 1981년 당시 잇몸질환 예방을 위한 페리오 치약을 개발했다. 1984년에는 한국 기업 최초로 사우디아라비아에...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수