Q&A

home    〉   Q&A

트위터 팔로워 늘리기 가을 숲 산책 나서볼까···조선왕릉의 숲길 열린다

가불이 0 1 10.01 12:17
트위터 팔로워 늘리기 선선해지는 가을을 맞아 조선왕릉 주변의 숲길 9곳이 열린다.국가유산청 궁능유적본부는 “10월 1일부터 11월 30일까지 약 두 달간 서울과 경기 지역의 조선왕릉 숲길 9곳, 전체 길이 19.7㎞를 시민들에게 개방한다”고 26일 밝혔다.서울에서는 태릉과 강릉을 잇는 1.8㎞의 숲길을 비롯해 지난해 정비 작업으로 잠시 문을 닫은 의릉의 천장산~역사경관림 복원지에 이르는 1.2㎞ 구간이 가을 산책로로 열린다.경기 동부 지역에서는 구리의 동구릉 가운데 ‘휘릉~원릉 및 경릉~자연학습장 숲길’(2.7㎞), 남양주에서는 광릉의 ‘복자기나무 숲길’과 사릉의 ‘능침 뒤 소나무길’이 산책객들을 맞이한다. 여주의 영릉(英陵)과 영릉(寧陵)에서는 외곽 숲길 3.4㎞를 걸을 수 있다. 영릉(英陵)은 세종, 영릉(寧陵)은 효종의 ...

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기