Q&A

home    〉   Q&A

틱톡 팔로워 늘리기 [단독] 군, 합참 이전 비용 ‘2418억’ 책정···타당성 조사 요청

가불이 0 2 10.01 21:32

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 합동참모본부(합참)이 2418억원을 들여 신청사를 짓는 사업의 타당성을 검토해달라고 기획재정부에 요청한 것으로 확인됐다. 대통령실이 용산으로 이전하면서 국방부와 한 건물을 쓰고 있는 합참이 청사 이전과 관련한 비용을 확정한 것이다.박선원 더불어민주당 의원이 29일 국방부로부터 제출받은 자료를 보면, 국방부는 2418억원을 투입해 합참 청사 1개 동(5만1336㎡)을 신축하는 사업의 타당성 조사를 지난 13일 기재부에 요청했다. 사업 타당성 조사가 완료돼야 2026년 관련 예산이 책정될 수 있다.합참 이전은 2022년 대통령실이 용산 국방부 청사로 이전한데 따른 것이다. 국방부는 바로 옆에 있는 합참 건물로 이전했고, 합참은 서울 관악구 남태령으로 이전하기로 했다. 앞서 세 차례 연구용역을 통해 추산한 비용은 2390억원이었다. 국방부는 내년 5월까지 사업타당성 조사를 마치고 2026년 설계·시공업체 계약 이후 2029년 12월까지 청사를 완공한다는 계획이다.남태령의...

Comments