Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 ‘김건희 여사 명품백 수수’ 의혹 권익위 신고·공수처 고발

행복한 0 21 2023.12.22 16:19

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 명품 가방을 수수한 의혹을 받는 대통령 부인 김건희 여사와 윤석열 대통령 등이 청탁금지법 위반 혐의로 국민권익위원회에 신고됐다. 같은날 고위공직자범죄수사처에도 해당 의혹과 관련된 고발이 접수됐다.참여연대는 19일 서울 종로구 정부서울청사 권익위 종합민원실을 방문해 김 여사의 명품 가방 수수 의혹에 대한 부패행위 신고서를 제출했다. 금품을 건넨 재미교포 최모 목사에 대한 신고서도 같이 제출했다.참여연대는 신고서에서 김 여사가 지난해 6월과 9월 두 차례에...

Comments