Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 정읍 호남고속도로서 10중 추돌사고···1명 심정지·1명 부상

행복한 0 17 2023.12.22 18:41
인스타 좋아요 늘리기 대설주의보가 발효된 20일 오후 2시 8분쯤 전북 정읍시 호남고속도로 순천 방향 117km 지점에서 고속버스와 트럭, 승용차 등 차량 10대가 부딪히는 사고가 발생했다.이 사고로 50대 트럭 운전자 A씨가 심정지 상태로 인근 병원으로 옮겨졌고, 고속버스에 타고 있던 승객 B(75)씨도 상처를 입어 치료를 받고 있다. 내장산 나들목~호남터널 4.8㎞ 구간은 극심한 정체를 빚고 있다.경찰은 현장을 통제하고 운전자 등을 상대로 사고 경위를 조사하고 있다.

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기