Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 울산 남구 상가 건물서 불···30여명 대피

행복한 0 12 2023.12.23 10:54
인스타 릴스 조회수 19일 오전 9시49분쯤 울산시 남구 무거동 한 10층짜리 건물 10층에서 불이 났다.불이 나자 건물 10층에서 철거작업을 하던 작업자 16명과 9층 치과 방문객 14명 등 30여명이 긴급 대피했다. 인명피해는 현재까지 확인되지 않았다.소방당국은 구조대와 진압대 25명과 장비 9대를 동원해 이날 오전 10시25분쯤 초기 진화를 했다.소방당국은 철거작업 중 용접 불티로 화재가 난 것으로 추정하고 자세한 경위와 재산 피해 규모를 조사할 방침이다.

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물