Q&A

home    〉   Q&A

x 좋아요 [케이블·위성 하이라이트]2024년 10월 3일

행복이13 0 1 10.04 01:18
x 좋아요 ■ 영화 ■ 람보2(더 무비 오후 9시30분) = 1964년 군에 입대한 존 J 람보(실베스터 스탤론)는 헬기 조종과 총기를 다루는 데에 능하다. 람보는 포로의 사진을 촬영해 오라는 특수 임무 지시를 받고 냉전 지대 내 위험 지구에 잠입한다. 그곳에서 람보는 옛 동료 반크스를 만나 그를 구출하려 한다. 이를 알게 된 본부는 작전 중지 명령을 내리고 두 사람을 고립시킨다. 이에 맞서 람보는 탈출을 감행한다.■ 예능 ■ 어서와 한국은 처음이지(MBC 에브리원 오후 8시30분) = 영화 <아마존 활명수>에서 배우 류승룡·진선규와 호흡을 맞춘 브라질 배우 친구들이 한국의 양궁 체험장에 방문한다. 이날 영화에서 양궁 감독을 연기한 류승룡과 ‘아마존 활의 명수’로 변신한 친구들이 양궁 실력을 겨룬다. 다음날은 가평에 있는 ‘빠지’로 향한다. 이곳에서 수상 레저를 체험하며 무더위를 날릴 물놀이를 즐긴다.

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗