Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 10월7일 이스라엘군의 무능한 행적…가자지구 민간인만 울었다

행복한 0 13 01.01 12:46

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 지난 10월7일 하마스 기습 당시 이스라엘군의 무능했던 행적이 속속 드러나고 있다. 약 2년간 철저히 준비된 도발을 전혀 예상하지 못함은 물론 대응 과정에서 정보 전달과 병력 이동 등 모든 부분에서 총체적 난국이었다는 주장이 30일(현지시간) 제기됐다. 하지만 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리 등 내각 주요 인사들은 책임을 지기는커녕 ‘하마스 절멸’을 외치며 애꿎은 팔레스타인 가자지구 민간인 피해만 키웠다는 지적이 나온다.뉴욕타임스(NYT)는 이날 이스라엘 정부...

Comments