Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 윤 대통령 “죄지었으니 특검 거부” 과거 발언 입길…SNS엔 “예외적 권한을 배우자 위해 남용” 쓴소리

행복한 0 10 01.02 15:57

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 성역 없는 수사 강조하더니‘본인의 가족은 성역’ 꼬집어대통령실이 지난 28일 국회 본회의를 통과한 ‘김건희 여사 특검법’에 대해 윤석열 대통령이 곧장 재의요구권(거부권)을 행사할 것이라고 밝히자 사회관계망서비스(SNS)를 중심으로 “헌법이 대통령에게 부여한 예외적 권한을 배우자를 위해 남용한다”는 비판이 나오고 있다.이날 엑스(구 트위터) 등 SNS에는 윤 대통령이 대선후보 시절 경북도 선대위 출범식에 참석한 영상이 갈무리돼 확산했다.2년 전인 2021년 12월29...

Comments