Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 “AI가 내 심박수 감지···온·습도 조절” LG전자 스마트홈 선보인다

행복한 0 13 01.03 10:46

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 LG전자는 오는 9일부터 미국 라스베이거스에서 열리는 세계 최대 가전전시회 ‘CES 2024’에서 인공지능(AI) 기능을 대거 활용한 스마트홈 솔루션을 선보인다고 2일 밝혔다.LG전자는 “다양한 센서로 생활을 데이터화하고 고객의 말과 행동은 물론 감정까지도 감지해 고객이 필요한 것을 먼저 알아내 솔루션을 제안하는 ‘고객과 공감하는 AI’ 가 만드는 스마트홈을 보여줄 예정”이라고 밝혔다.기존의 스마트홈이 고객의 말을 인지하는 AI 기능을 탑재하는 데 그쳤다면, 이...

Comments