Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 야당, 군 정신교육 교재 ‘독도=분쟁지’ 표기에 “장관 파면하고 진상조사 하라”

행복한 0 13 01.03 11:55

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 더불어민주당은 29일 국방부가 군 정신전력교육 기본교재에 독도를 영토분쟁 지역으로 기술한 것과 관련해 신원식 장관 파면과 진상조사 후 관련자 징계를 요구했다.이재명 민주당 대표는 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “명백한 우리 땅인 독도를 두고 일본 극우세력의 전매 특허 주장을 인정하다니 용납할 수 없는 일”이라며 “회수해야 할 것은 (교재가 아니라) 정권의 ‘대일굴종외교’”라고 밝혔다.이 대표는 “강제징용 배상에 이어 후쿠시마 오염수 문제까지 ‘일본 대변...

Comments